1개의 메일 2개의 라이선스 인증과 관련된 문의드립니다

안녕하십니까. RaiDrive를 사용하다가 굉장히 편리함을 느껴서 라이선스를 구입하게 되었습니다.

현재 제가 사용하고 있는 컴퓨터는 총 2대이며, 라이선스 역시 2개를 구입했습니다.

그래서, 각각의 컴퓨터에 설치하고 로그인을 하나의 아이디로 했었는데 자꾸 로그인이 풀리길래 원인이 뭘까 생각하다가 라이선스 관리화면에 접속했더니 1개의 라이선스만 사용하고 있는 것을 확인했습니다.

동시에 두개의 라이선스를 하나의 메일에서 활성화가 불가능 한가요?

안녕하세요, @Wonchul_Kang 님.

라이선스를 2개 구독하셨다면 구독하신 하나의 메일로 두대의 장치에서 Professional Edition을 사용하실 수 있습니다. Shared with others에서 다른 사용자에게 구독을 공유해주셨거나 Shared with me에서 다른 구독을 사용하고 계신건 아닌지 확인을 부탁드립니다.

1개의 좋아요

Shared with others에서는 하나만 사용중이라고 나오고, Shared with Me에는 저만 나옵니다.

여전히 하나만 사용되고 있습니다.

안녕하세요, @Wonchul_Kang 님.

첨부해주신 캡처파일을 보니 구버전인 2020.6.80을 사용하고 계신것 같습니다. 사용하시는 두 PC 모두 최신버전(2020.11.58)으로 업데이트하여 말씀하신 현상이 발생하는지 확인을 부탁드립니다.
최신버전에서도 현상이 지속된다면 현상이 발생하는 두 PC의 로그파일(C:\ProgramData\OpenBoxLab\RaiDrive\log)을 이메일(support@raidrive.com)로 보내주시면 확인 후 다시 말씀드리겠습니다.

넵 업데이트 후에 확인해보도록 하겠습니다. 감사합니다.

저도 현재 같은 증상이 나타납니다.
같은 계정으로 라이선스 2개를 구입했지만 위 질문자님과 같이 셋팅되어있음에도 로그인이 풀리게 됩니다.
저도 로그파일을 보내드려야 할까요?