결재를 완료한 개정이 실수로 삭제 되었습니다

유료 결재를 완료한 개정을 저의 착각으로 결재 하자 마자 바로 계정을 삭제 해버렸네요.

결재 내용도 함께 취소가 되는게 맞는지요?

다시 동일 이메일로 가입했는데 유료 서비스를 이용하려면 재 결재를 하면 되는것이지요?

기존 결재 정보를 어떻게 확인 할 수 있으며, 결재 취소는 어떻게 하는지요?