2023.9.32 버전 업데이트 후 탐색기의 레이드라이브 아이콘이 레지스트리 적용이 안됩니다

최신 버전 업데이트 후 탐색기 상의 레이드라이브 아이콘이 제대로 표현되지 않아 레지스트리를 찾아보니,

기존 버전에서는
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Applications\Explorer.exe\Drives\Z\DefaultIcon]
@=“"C:\Program Files\OpenBoxLab\RaiDrive\RaiDrive.exe",7”

이렇게 적용되었던 것 같은데…

현재의 버전에서는
레지스트리에서는 “"C:\Program Files\OpenBoxLab\RaiDrive\RaiDrive.exe",7” 이 적용되어 있지 않네요.
강제로 입력을 해봐도 경로 이후의 숫자들이 적용이 되지도 않습니다.

1개의 좋아요

안녕하세요, @zonghee 님.

오류를 말씀해주셔서 감사합니다.
해당 현상과 관련된 기능 수정은 없었는데, 최대한 빨리 원인을 찾아보겠습니다.
원인을 찾는 데로 패치를 배포하도록 하겠습니다.

오류가 수정된 버전 2023.9.35을 배포했습니다.

이 주제는 마지막 댓글로부터 30일 뒤 자동으로 종료되었습니다. 새 댓글을 달 수 없습니다.