시놀로지 nas는 연결이 되어서 폴더까지 보이는데 폴더 내 다른 파일들이 전혀 보이지 않습니다

캡처11111
안녕하세요

레이드라이브를 통해서 시놀로지 NAS를 연결한 상태인데 원래 연결이 잘 되다가 갑자기 연결이 안되는 오류가 발생하여 해결방안이 있는지 문의드립니다.

첨부된 이미지와 같이 현재 NAS와 연결된 폴더는 모두 보이는 상황인데 폴더 내 파일들이 전혀 보이지않는 상태입니다.

지금도 다른 컴퓨터들은 문제없이 돌아가고, 지금 문제가 있는 이 컴퓨터도 몇일전까지는 괜찮다가 갑자기 이러니 어떻게 해결하는지도 모르겠네요…

어떻게 하면 해결할 수 있을까요?

감사합니다.

안녕하세요, @park 님.

최신버전(2022.3.30)을 사용하고 있지 않으시다면 최신버전으로 업데이트 하셔서 확인해보시고,
현상이 지속된다면 로그파일(C:\ProgramData\OpenBoxLab\RaiDrive\log)을 이메일(support@raidrive.com)로 보내주세요.
로그파일을 보내주시면 확인 후 다시 말씀드리겠습니다.

안녕하세요,
메일로 로그파일을 보내드렸는데 아직 답변이 없으셔서 댓글로 재문의 드립니다.
확인해주심 감사하겠습니다.

안녕하세요, @park 님.

이메일로 답변을 보내드렸습니다.