레이드라이브 프로모드 적용이 안됩니다

레이드라이브 프로모드 적용이 안됩니다. 원래 프로모드 사용햇었고 계정에 문제가 생겨서 환불 받고 새로운 계정으로 프로모드 결제했는데 그때부터 쭈욱 안되네요 …그동안 바빠서 신경 못쓰다가 이제 좀 여유있고 데이타를 정리 좀 하려고 보니 여전히 안됩니다. 레이드라이브를 로그인 하면 지금 프로모드 구독한 계정과 예전 계정이 뜹니다. 첨부화일이 안올라가네요 …예전 계정에서 설정햇던게 문제가 된거 같은 같은 해결방법을 자세히 알려주시길 바랍니다.

안녕하세요, @sk_Y 님.

레이드라이브를 구독해주셔서 감사합니다.

현재 기본구독이 다른 계정의 구독으로 설정되어 있는 것 같습니다. 아래 링크에서 기본구독을 설정하시고, 레이드라이브에 다시 로그인하시면 될 것 같습니다.

링크타고 가서 add on을 눌러보니 현 계정이 active 상태로 나오네요
예전 계정은 안보이고 . 기본구독을 설정하라고 하셨는데 .change 눌러서 다시 결제해야 하는것인지 .좀 더 자세하게 알려주시길 부탁드립니다.

위의 그림과 같이 구독의 빈 공간을 클릭하면, 하단의 버튼들이 활성화 됩니다. 이 버튼 중 Set default subscription 버튼을 클릭하시면 됩니다.

이 주제는 마지막 댓글로부터 30일 뒤 자동으로 종료되었습니다. 새 댓글을 달 수 없습니다.