폴더url 또는 id 입력란 비활성

업그레이드 후 personal 구글드라이브를 추가해 보려고 시도했더니
구글 드라이브 선택시 하단에 ‘내 드라이브’,‘공유 문서함’ 등의 종류가 있어서 '컴퓨터’를 선택해 봤는데 하단에 '폴더url 또는 id 입력란’이 비활성 상태로 나타나는데 입력할 방법이 없는데 이건 유료 기능인가요?
제가 기능을 몰라서 그런건가요?
컴퓨터 백업은 구글 동기화 프로그램에 의해 되고는 있습니다.
다른 계정이긴 하지만.
동기화되고 있는 계정과 같은 계정 로그인이 필요한가요?

안녕하세요, @kim_drift 님.

Google Drive의 “컴퓨터”, "공유링크"는 Professional 구독의 기능입니다.